有车一族汽车网

返回有车一族汽车网首页
您的位置:有车一族首页 > 日本车 > 本田 > 思域 > 正文
车型搜索: 汽车资讯搜索
  • BAC推出ASPEC十代思域战车改装案例

    更新:2017-01-05 17:01:21  来源:汽车网站  有话要说(0)

       本田车迷期盼已久的第十代思域终于与大家见面,相比第九代车型真的好看、好用、好改多了。好看在于比上代有着更宽、更低的设计,LED日行灯与C形LED尾灯更显帅气;好用在于15万左右的售价平易近人,升级高科技的内装配置,搭载国产本田首款1.5升的Earth Dream涡轮增压发动机,最大输出177hp马力/22.4kgm,动力更强也更省油;好改在于7秒出头的加速能力代表着不俗的性能表现,运动化的操控延续历代思域的精髓,天生优异的改装资本待你发掘。

BAC推出ASPEC十代思域战车改装案例

       近日,由ASPEC上海总代理BAC彼斯博克(以下简称BAC)打造的第十代思域升级改装方案,上海BAC彼斯博克是汽车性能改装及精细养护的专业店家,拥有丰富的改装产品线,目前代理的品牌包括整车升级套件ASPEC 、STARTECH 、HAMANN以及AME、KAHN、TWS、OHLINS、RECARO等等的世界知名的性能提升零部件品牌。

BAC推出ASPEC十代思域战车改装案例

       BAC针对第十代思域的方案,选用ASPEC MF75单片锻造轮毂、iDEAS智能阀门排气全段以及ASPEC针对新思域研发的刹车和绞牙避震,令其新思域在外观、操控以及动力性能方面得以全面提升,焕发新的运动姿态。

BAC推出ASPEC十代思域战车改装案例

       ASPEC MF75将经典的双五辐轮毂重新演绎,精巧的侧面偷轻设计使得辐条形态线条更加活跃,动感十足。丰富的细节设计使得这款轮毂即经典又个性十足,于大同之中见不同。

BAC推出ASPEC十代思域战车改装案例

       ASPEC iDEAS智能阀门排气全段(中尾段、头段、带高流量催化头蕉)配合1.5L涡轮增压发动机让全新思域动力输出得到淋漓尽致的发挥,无论是低速巡航还是提速快跑,出色的驾驭表现,让车辆性能均得以显著提升,让您的每一程都激情无限。

BAC推出ASPEC十代思域战车改装案例

 

BAC推出ASPEC十代思域战车改装案例

       除此之外,该台由BAC打造的ASPEC十代思域战车还改装了Racechip外挂电脑,通过马力机实测数据图,我们可以看到最大马力由180匹提升至211.7匹,最大扭矩由230牛米提升至280牛米。让第十代思域真正成为该级别的佼佼者。

本文BAC推出ASPEC十代思域战车改装案例有车一族汽车网编辑,转载请注明出处!

更多相关资讯请关注:http://www.020h.com 本文地址:http://www.020h.com/honda/siyu/201701/22569.html

相关文章

热门改装车型

  • 暂无数据