有车一族汽车网

返回有车一族汽车网首页
您的位置:有车一族首页 > 日本车 > 本田 > 思域 > 正文
车型搜索: 汽车资讯搜索
  • 涡轮的提升 本田思域K8独特改装案例

    更新:2016-12-23 17:10:28  来源:汽车网站  有话要说(0)

       本田Civic属于改装车界不死老妖一类的存在,尽管三门K8已停产多年,但因其灵敏的操控、成熟的改装手段,至今仍活跃在各种赛事聚会上。今天这台三门K8改装车是特为04加速赛(0-400米直线加速赛)打造的战车。

涡轮的提升 本田思域K8独特改装案例

 

涡轮的提升 本田思域K8独特改装案例

 

涡轮的提升 本田思域K8独特改装案例

       这是一台很独特的本田思域改装K8,日系10大名机之一的B18C搭配T67涡轮,增压值设定在1公斤力(1.0bar),动力输出达300匹最大马力。之所以说独特,是因为T67涡轮本体直接焊接在前保杠上,舍弃了suction pipe段并且进气段也因此缩短,使涡轮反应更加灵活。

本文涡轮的提升 本田思域K8独特改装案例有车一族汽车网编辑,转载请注明出处!

更多相关资讯请关注:http://www.020h.com 本文地址:http://www.020h.com/honda/siyu/201612/21827.html

相关文章

热门改装车型

  • 暂无数据