有车一族汽车网

返回有车一族汽车网首页
您的位置:有车一族首页 > 日本车 > 本田 > 思域 > 正文
车型搜索: 汽车资讯搜索
  • 造型优美 灵巧运动 本田思域SI改装

    更新:2016-12-21 16:04:23  来源:汽车网站  有话要说(0)

      本田思域一款家用级别车,钟爱于改装车的朋友,有不少人用思域改装,究其原因是因为思域价格廉价,改装比较容易。而思域SI可以算是思域家族的性能版车。就好比速腾的GLI与速腾其它版本的区别。想要继续看,那就滑动鼠标吧。

造型优美 灵巧运动 本田思域SI改装鉴赏

造型优美 灵巧运动 本田思域SI改装鉴赏

造型优美 灵巧运动 本田思域SI改装鉴赏

      全车黑色的喷漆,流线型的身材,亮银色的轮毂,这些足以让思域SI变得更加神秘,通过悬架的改装升级,让思域SI车身更加低矮从而更加符合空气动力学理念。宽大的后尾翼也为它提供不错的下压力,提供良好的稳定性。

本文造型优美 灵巧运动 本田思域SI改装有车一族汽车网编辑,转载请注明出处!

更多相关资讯请关注:http://www.020h.com 本文地址:http://www.020h.com/honda/siyu/201612/21650.html

相关文章

热门改装车型

  • 暂无数据