有车一族汽车网

返回有车一族汽车网首页
您的位置:有车一族首页 > 日本车 > 本田 > 杰德 > 正文
车型搜索: 汽车资讯搜索
  • 杰德怎么改装?杰德入门级改装推荐

    更新:2016-09-02 15:29:04  来源:汽车网站  有话要说(0)

杰德怎么改装?杰德入门级改装推荐

  本田杰德作为新概念MPV凭着其较为运动的外观及车内空间较符合国内小康家庭购车需求,而其精准的价格定位也打动了不少人群。现时在大街上的能见度已经非常高,而就在其登录日本市场之后,各改装厂商针对杰德专门开发的改装套件陆续推出,一改早期想改装又找不到相关配件的尴尬状况。今天就来为大家推荐几款只需花小钱就能有效提升杰德操控以及动力的入门级改装部品吧。

杰德怎么改装?杰德入门级改装推荐

  本田杰德,无论市场定位、外观抑或空间方面不少车主对她都作出较高的评价,但当你带领她走过坑洼与减速带时你会深深感受她能将您的心肝脾肺搅拌在一起的感觉,确实各位杰德车主都对东本所调教的避震抱怨不少。当然直接更换适合的绞牙避震能有效解决杰德避震的问题,但试问作为入门级车主面对绞牙避震的售价却较难接受(土豪除外),而短弹簧则能为各位入门改装级车主提供很好的提升方案。

杰德怎么改装?杰德入门级改装推荐

  EDDY短弹簧是完全根据原装吸震筒的吸震力数据设计而成,所以无须担心安装后原装吸震筒出现寿命缩短等副作用。采用永不疲劳特强SAE9254V金属材质,拥有200kgf/mm之强大勒度,而且不会出现金属疲劳现象(金属疲劳能弹弓受压力后,车身高度会比起新品时为低)。可降低车身30mm,耐金属疲劳能力强!提供了最优化的舒适性及驾驶乐趣!

杰德怎么改装?杰德入门级改装推荐

  东风本田杰德和思域用的都是R18引擎,但在细分型号上也有所不同,例如9代思域用的就是R18Z2而杰德则为R18Z6引擎。动力方面都有所不同,杰德官方提供的为141匹马力,从家用小车角度来说足够应付日常用车需要,但如果您想您的爱车不竟能满足一家大小出游需要,还希望一个人驾驶时候能感受一下杰德驾驶乐趣的话,进气套件提升也能满足您的欲望。

杰德怎么改装?杰德入门级改装推荐

  EDDY涡流进气套件根据本田杰德专门开发的进气套件,其采用碳纤材质制造冬菇头作为进气的第一通道,不但外形美观,可阻隔引擎热量对冬菇头炙烤,也明显对低速扭力方面有所提高。其原装位杰德专车专用,安装简单,使用寿命20万公里以上,更有效提升进气量50%以上,明显提高油门反应速度,导风系统保留了原装位设计,黑色金属铝管设计,耐高温、抗腐蚀、减少阻力、散热快,更好地减少了进气的阻力,确保燃油效率,碳纤冬菇和管道外壳的采用黑材料,尽现高贵风度,碳纤CF-A系列产品最主要的效果是并兼备低扭和高转速的功率。 

本文杰德怎么改装?杰德入门级改装推荐有车一族汽车网编辑,转载请注明出处!

更多相关资讯请关注:http://www.020h.com 本文地址:http://www.020h.com/honda/jade/201609/16575.html

相关文章

热门改装车型

  • 暂无数据