有车一族汽车网

返回有车一族汽车网首页
您的位置:有车一族首页 > 日本车 > 本田 > 飞度 > 正文
车型搜索: 汽车资讯搜索
  • 文武双全俊朗英才本田飞度低趴改装

    更新:2017-01-07 10:02:02  来源:汽车网站  有话要说(0)

  说起本田飞度,相信早已经是家喻户晓,作为本田全球战略车型之一的它,秉承了本田公司的“mm”设计理念,短前鼻、低地板的“全球通用小型轿车平台”在保证了高品质与可靠性的同时最大化的保留了使用空间,让其在A0级家用车市场有着非常优秀的性价比,而今天笔者要为大家带来的这台经过改装的飞度更是非常博人眼球,究竟它会有多么优秀呢?接下来就请大家跟随笔者的镜头去领略一下他的风采。

文武双全俊朗英才本田飞度低趴改装

  车圈里长流传着一句“百改降为先,因为一低遮百丑”的“名言”,而今天的这位主角为了结合当下最为流行的低趴改装风格,气动悬挂避震系统的融入就使得车身整体效果看起来非常完美。

文武双全俊朗英才本田飞度低趴改装

  轮毂的选择其实让笔者我也是大吃了一惊,4X100孔距且尺寸完美的中古轮毂其实可以算的上是少之又少,而从品牌商那里定制数据,价格又会不太理想,而今天这台飞度安装着一套来自WORK的多片式S1轮毂,其效果实在是令人瞠目结舌,而价格自然也是非常不菲,不过由此可见车主非常执着的态度。这套WORK S1轮毂的尺寸搭配车身可以算的上是非常合适,黑金的配色相当经典,配合小幅度调整的叶子板,轮眉几乎贴近了轮毂,完美的诠释了Hella Flush的精髓所在。此外这台飞度还改装了来自AP RACING的赛道版本刹车套件来应对加宽的轮毂。

文武双全俊朗英才本田飞度低趴改装

  此外这台飞度还对整体的外观套件进行了升级,全新的J'S Racing的大包围相比原厂套件线条更加凌厉,运动风更强,在加上一些碳纤维套件的修饰与点缀,使得整体效果更加战斗。


本文文武双全俊朗英才本田飞度低趴改装有车一族汽车网编辑,转载请注明出处!

更多相关资讯请关注:http://www.020h.com 本文地址:http://www.020h.com/honda/fit/201701/22675.html

相关文章

热门改装车型

  • 暂无数据