有车一族汽车网

返回有车一族汽车网首页
您的位置:有车一族首页 > 日本车 > 本田 > 飞度 > 正文
车型搜索: 汽车资讯搜索
  • 时尚“小钢炮” 本田新飞度惠威音响改装案例

    更新:2017-01-06 15:21:38  来源:汽车网站  有话要说(0)

       本田新飞度,作为本田新推出的车款,自上市以来一度被誉为“性价比之王”。单纯从代步工具来说,本田新飞度也有可圈可点之处,其圆融却不乏线条美感的流线车型也获得了许多都市白领女性用户的喜爱。本改装案例车主是一位知性美女,热爱音乐,追求音质,热衷于享受生活的点滴。

时尚“小钢炮” 本田新飞度惠威音响改装案例

       车主在来改装店前已对汽车音响做足了功课,心中也已有数。在工程师的介绍下,车主在体验了几个不同品牌的汽车音响后,毫不犹豫选择了HiVi惠威作为本次改装的主力军。前声场采用HiVi惠威DX-165汽车扬声器,后声场采用C1600C汽车扬声器,外加一个X3功放推动。

时尚“小钢炮” 本田新飞度惠威音响改装案例

       前声场采用的HiVi惠威DX-165专业汽车扬声器,中低音单元的振盆胴体运用高分子复合声学专用材料精心制作而成,有着非常理想阻尼特性;另外,纸盆的刚性极佳,对于瞬态反应和听感细节表现都有很好的效果。高音单元则采用天然纤维高阻尼球顶振膜,配以功率大、重量轻的CCAW音圈和Ferrosound液磁冷却,极大提高功率承载能力。由无感电阻、名厂定制电容和空芯电感等优质元件制成的分音器,使DX-165最终具有频率响应平直、瞬态响应极佳、音色柔美通透、质感细腻自然的整体优秀表现。

时尚“小钢炮” 本田新飞度惠威音响改装案例

       后声场采用的HiVi惠威C1600C汽车专用同轴扬声器系统,高音单元采用了高性能汝铁硼三文治磁路,天然纤维高阻尼丝质球顶振膜,具有频率响应宽广平直、清晰度高、音色细腻自然等优良特性。中低音单元采用高端亚黑色纸基胴体+羊毛渗入技术的振膜,该音盆多用于Hi-End级音箱中作为主角,具有质量轻、顺性高、硬度高的特点,低频饱满,中频温暖厚实自然。值得一提的是,C1600C采用了经典声学同轴技术,使声源点处于同一轴线之上,失真减少,空间定位更为明确,声音还原更加真实自然。即便收听广播调频,C1600C优秀的音质、极小的失真及稳定的工作特性,也能满足车主对声音品质的追求。

时尚“小钢炮” 本田新飞度惠威音响改装案例

       功放在汽车音响改装中的作用不言而喻,对整体音质、声音定位和表现的提升不容小觑。本案例采用的HiVi惠威X3专业汽车功放,采用了美国超级音频分析芯片组作为前置信号处理,使瞬间动态速度得到大幅度提高,失真度大幅降低,信噪比提升的同时,使输出信号更为纯净,成就扬声器优美动听的音质表现。

时尚“小钢炮” 本田新飞度惠威音响改装案例

       改装完毕后的新飞度,外观上并无二样,依旧保持着圆润而灵动的美感,内里却是大不同。尽管车主并无加装低音炮,但改装后的低频与原车喇叭的低频已是天壤之别。热衷流行乐的她在试听了几首常听曲目后对改装效果非常满意,这不仅仅是对HiVi惠威的肯定,更是对音乐生活的认可,同时更坚定了我们后改装者的信念!

本文时尚“小钢炮” 本田新飞度惠威音响改装案例有车一族汽车网编辑,转载请注明出处!

更多相关资讯请关注:http://www.020h.com 本文地址:http://www.020h.com/honda/fit/201701/22625.html

相关文章

热门改装车型

  • 暂无数据