有车一族汽车网

返回有车一族汽车网首页
您的位置:有车一族首页 > 日本车 > 本田 > 飞度 > 正文
车型搜索: 汽车资讯搜索
  • 天籁之音 本田飞度豪取最佳音质奖改装案例

    更新:2016-12-19 09:39:33  来源:汽车网站  有话要说(0)

       今天我们要介绍的主角是获得广州MECA汽车音响挑战赛专业S1组冠军的一款车——本田飞度,让我们见识到车内亦有乾坤的秘密。

天籁之音 本田飞度豪取最佳音质奖改装案例

       好的主机往往在整个汽车音响中占有主导性的地位,所以这辆飞度选择的是有一代机王之称的先锋ODR-RSP70X11。

天籁之音 本田飞度豪取最佳音质奖改装案例

       ODR主机加解码作四分频电子分音设计,用四台意大利手工制作的诗丽雅功放。分别推动有丹麦国宝之称的SCANSPEEK(绅士宝)的高音、中音、中低音的单元。诗丽雅的功放声音甜美,具备胆机的美态及原子粒机的特强分析力,再配SCANSPEEK的顶级喇叭单元,经过设计者的精细调校及安装,让这套至尊终极版的飞度音响能听到仿佛由缥缈云雾间传来的天籁之音。

天籁之音 本田飞度豪取最佳音质奖改装案例

       超低音单元采用的是意大利ALTO的顶级12寸单元,用诗丽雅的DA2K D类的功放推动,密封箱设计。

天籁之音 本田飞度豪取最佳音质奖改装案例

       试一首《世界鼓王》大鼓力度沉雄,有深不见底之势,令人情绪高涨有心跳加速之感,鼓皮与鼓棍的碰击下,棍棍清晰。手鼓跟大鼓的那一段不同的质感呼之欲出,大有山雨欲来之势,诗丽雅D类功放果然力量与细致兼备,堪称汽车放大器的新典范。这辆飞度在2010年9月3日也参加广州MECA汽车音响挑战赛,获得专业S1组的冠军及最佳音质奖。

本文天籁之音 本田飞度豪取最佳音质奖改装案例有车一族汽车网编辑,转载请注明出处!

更多相关资讯请关注:http://www.020h.com 本文地址:http://www.020h.com/honda/fit/201612/21418.html

相关文章

热门改装车型

  • 暂无数据