有车一族汽车网

返回有车一族汽车网首页
您的位置:有车一族首页 > 日本车 > 本田 > 飞度 > 正文
车型搜索: 汽车资讯搜索
  • 0.4Bar涡轮增压加持1.5L本田飞度改装案例

    更新:2016-12-19 09:32:47  来源:汽车网站  有话要说(0)

       这次改装的是1.5L红色本田飞度,原厂功率79KW,飞轮马力120hp,轮上输出约85hp,最大扭矩145牛米。接下来我们一起来看看它的表现如何吧!

0.4Bar涡轮增压加持1.5L本田飞度改装案例

       这台本田飞度使用的是CX Racing的飞度专用涡轮改装套件,包括一个涡轮本体、不锈钢排气头蕉、不锈钢排气头段、机油冷却器以及相关管路。

0.4Bar涡轮增压加持1.5L本田飞度改装案例

 

0.4Bar涡轮增压加持1.5L本田飞度改装案例

       这台本田飞度配备新的排气头蕉采用3mm厚304不锈钢材质,使用双面无缝焊接技术,内壁光滑,重量轻、强度大、耐高温、气顺性好,能扛得住2bar的涡轮废气压力。涡轮套件的铝质管道,走位按照飞度发动机舱结构设计,安装十分方便。

本文0.4Bar涡轮增压加持1.5L本田飞度改装案例有车一族汽车网编辑,转载请注明出处!

更多相关资讯请关注:http://www.020h.com 本文地址:http://www.020h.com/honda/fit/201612/21417.html

相关文章

热门改装车型

  • 暂无数据