有车一族汽车网

返回有车一族汽车网首页
您的位置:有车一族首页 > 日本车 > 本田 > 锋范 > 正文
车型搜索: 汽车资讯搜索
  • 本田锋范海外新款实车曝光 运动气息满满

    更新:2016-12-30 14:01:10  来源:汽车网站  有话要说(0)

  近日,有海外媒体曝光了一组海外版新款本田锋范车型实车图。该车与前不久发布的预告图保持一致,在前脸以及尾灯处做出了调整。据悉,该车将于1月12日在泰国和印度市场率先发布。

本田锋范海外新款实车曝光 运动气息满满

  外观方面,从实车图上看,该车外观与之前本田发布的预告图上保持一致,前脸更加接近全新思域的家族式风格,前大灯采用全LED灯源,而前进气格栅采用网格式,显得很动感。

本田锋范海外新款实车曝光 运动气息满满

  尾部方面,尾灯的设计也进行了重新调整,内部也采用了LED光带作为光源,这也和之前发布的预告图一致。惊喜的是,该车的尾部增加了一小块扰流板,而后保险杠也设计得更加动感,这是预告图上所没有展示出来的部分。

本田锋范海外新款实车曝光 运动气息满满

  动力方面,该车将搭载一台1.5L自然吸气发动机,与之匹配的是6速手动或CVT变速箱。至于该车国产后是否会延续海外版设计,目前还并不确定,爱卡汽车将持续关注。

  编辑点评:新款锋范海外版车型在外观上更加注重运动气质,无论是扰流板的增加,还是网格状进气格栅的设计,都凸显了这一点。未来国产后,如果能够保留这些细节,那一定能够得到很多人的青睐。

本文本田锋范海外新款实车曝光 运动气息满满有车一族汽车网编辑,转载请注明出处!

更多相关资讯请关注:http://www.020h.com 本文地址:http://www.020h.com/honda/fengfan/201612/22243.html

相关文章

热门改装车型

  • 暂无数据