有车一族汽车网

返回有车一族汽车网首页
您的位置:有车一族首页 > 日本车 > 本田 > 锋范 > 正文
车型搜索: 汽车资讯搜索
  • 颜值高性能好本田锋范测评

    更新:2016-09-18 13:22:54  来源:汽车网站  有话要说(0)

颜值高性能好本田锋范测评

  锋范的颜值确实高,或许我有三厢车的情结,我认为它比飞度更协调,比凌派又多了一份灵动。当然,这是个主观的评价。要注意的是,16英寸双色轮圈是顶配专属。

颜值高性能好本田锋范测评

 

颜值高性能好本田锋范测评

  锋范的内饰设计与新一代飞度比较接近,中控台设计稍偏向主驾驶一侧,这款顶配车型配备的触控型中控面板大大地则提升了它的档次感,尤其到了晚上,面板的视觉效果就很棒。对舒适性影响较大的座椅,是织物面料,可乘坐体验依然可以给高分,填充物柔软,两侧的包裹性也到位,整体还是相当好的。

颜值高性能好本田锋范测评

 

颜值高性能好本田锋范测评

 

颜值高性能好本田锋范测评

  锋范开起来相当舒适,油门很灵敏,属于轻点即有的那种。在提速的过程中,动力输出非常线性,但只要深踩油门加速,噪音就会愈发明显。原因也简单,在急加速的时候,发动机需要保持较高的转速来提升动力输出,间接提升了发动机噪音。

本文颜值高性能好本田锋范测评有车一族汽车网编辑,转载请注明出处!

更多相关资讯请关注:http://www.020h.com 本文地址:http://www.020h.com/honda/fengfan/201609/16853.html

相关文章

热门改装车型

  • 暂无数据