有车一族汽车网

返回有车一族汽车网首页
您的位置:有车一族首页 > 欧洲车 > 福特 > 福克斯 > 正文
车型搜索: 汽车资讯搜索
  • 时尚之路 福特Focus ST旅行车改装案例

    更新:2017-01-07 09:34:25  来源:汽车网站  有话要说(0)

       身为一辆正港的警车,三代目福特Focus ST旅行车身上当然少不了官方涂装和车顶的警示灯,原本动感的车车在全副武装之后看起来是不是又变得更帅弃英勇了呢?对多余的我就不多说了直接进入主题吧!

时尚之路 福特Focus ST旅行车改装案例

       在三代目福特Focus ST旅行车的车车里当然也为了因应警用需求进行改装,而旅行车与生俱来的大度量优势,更让条杯杯们能够好好利用车车宽敞的行李箱空间!

时尚之路 福特Focus ST旅行车改装案例

 

时尚之路 福特Focus ST旅行车改装案例

       ST车型原本就是Focu家族中的性能代表,就算是实用的旅行车也不例外,三代目《福特Focus ST旅行车》搭载可以输出247匹最大马力的2.0升EcoBoost引擎,从静止加速到时速100公里只需要6.5秒,最高时速可以达到248公里,追起坏人也能够更从容啰!

本文时尚之路 福特Focus ST旅行车改装案例有车一族汽车网编辑,转载请注明出处!

更多相关资讯请关注:http://www.020h.com 本文地址:http://www.020h.com/fute/fukesi/201701/22670.html

相关文章

热门改装车型

  • 暂无数据