专为有车一族提供汽车改装,改装车图片,汽车行情导购,车友评测的专业网站
当前位置: 首页 > 知识 > 问答 > 正文
东南DX5

抢先对比东南DX5和哈弗H4 它俩谁更优秀?

2019-05-17 14:49:39类型:来源:
编辑:020huang

  近日,全新东南DX5传来消息,新车或将于8月上市,而新车表现将如何,一定要有竞争对手,所以哈弗H4不服,前来一战,那我们就抢先对比一下两车,东南DX5长宽高分别为4406/1840/1654(1680)/2615mm,哈弗的尺寸分别为4410/1845/1695/2660mm,已经对比不难发现不论是长宽高还是轴距,哈弗H4都已微弱的优势强于东南DX5。

抢先对比东南DX5和哈弗H4 它俩谁更优秀?

  动力方面,两车都采用1.5L涡轮增压发动机,不过最大功率方面哈弗H4也是略微胜出,而DX5峰值扭矩还未公布,所以不得而知。

抢先对比东南DX5和哈弗H4 它俩谁更优秀?

  虽然尺寸与动力都微微落后,但是这不代表全部,期待东南DX5在上市之后,用自己的表现好好回应一下哈弗H4。

阅读:0

热门专题