专为有车一族提供汽车改装,改装车图片,汽车行情导购,车友评测的专业网站
当前位置: 首页 > 口碑 > 正文
欧尚A600

欧尚A600好不好?欧尚A600有什么优点?

2019-06-25 15:27:35类型:来源:
编辑:020huang

  欧尚A600外观采用了最新的家族式设计语言,整体线条设计十分简洁,流线型的六边形进气格栅配合银色饰条,显得大方得体,侧面整体造型方正,连贯式的尾灯设计简单而且有不错的辨识度,不过中部贯穿处仅仅只是装饰。

  内饰的整体设计与长安欧尚类似,仪表盘以中控屏采用相同的连贯式设计,细节上有所变动,采用贯穿的镀铬饰条和烤漆面板设计。

欧尚A600好不好?欧尚A600有什么优点?

  座椅的配置相对较高,最低配外均配备皮质座椅,这套座椅柔软适中,乘坐非常舒适,后排座椅支持4/6放倒。

  第一排空间中规中矩,头部空间表现不错,第二排也比较到位,第三排就比较局促了。

  动力总成以及座椅数可选性足,丰富的配置,售价亲民,市场竞争力不俗。

欧尚A600好不好?欧尚A600有什么优点?

相关标签: 欧尚A600如何
阅读:0

热门专题