有车一族汽车网

返回有车一族汽车网首页
您的位置:有车一族首页 > 欧洲车 > 奔驰 > 奔驰E > 正文
车型搜索: 汽车资讯搜索
  • 超越AMG 德改装厂推出680马力的奔驰E级

    更新:2017-01-10 16:55:48  来源:汽车网站  有话要说(0)

  奔驰E 63 AMG应该算是动力最强劲的E级轿车了。如果你想要一辆这样的车,又不想“落俗套”去买AMG的话,德国改装厂商Mcchip-dkr给出了解决方案:他们做出了680马力的奔驰E级轿车,这个成绩甚至已经超越了AMG的水平。

 超越AMG 德改装厂推出680马力的奔驰E级

  这个案例是基于奔驰E350 Coupe改装的,方法也比较直接,拆掉原有的3.5升V6发动机,换装奔驰AMG的5.5升V8发动机。目前最新款的E 63 AMG所搭载的5.5升V8发动机最大功率为557马力,而本案例中的这台发动机经过Mcchip-dkr特殊调校,最大功率达到了680马力,超越AMG高达22%。


 超越AMG 德改装厂推出680马力的奔驰E级 

       除此之外,Mcchip-dir还为这台E350 Coupe搭配了Drexler出品的限滑差速器和KW的减振器套装。据Mcchip-dkr的消息说,接下来可能会为这辆E350 Coupe追加一些外观改装,以衬托其彪悍的性能。

 超越AMG 德改装厂推出680马力的奔驰E级

  通过改装提升动力不算稀奇,但直接超越AMG的水平就有点嚣张了。看似平庸却拥有如此动力储备,是不是很有意思呢?

 超越AMG 德改装厂推出680马力的奔驰E级

本文超越AMG 德改装厂推出680马力的奔驰E级有车一族汽车网编辑,转载请注明出处!

更多相关资讯请关注:http://www.020h.com 本文地址:http://www.020h.com/benz/e/201701/22867.html

相关文章

热门改装车型

  • 暂无数据