有车一族汽车网

返回有车一族汽车网首页
您的位置:有车一族首页 > 欧洲车 > 宝马 > 宝马5 > 正文
车型搜索: 汽车资讯搜索
  • 新一代宝马5系亮相北美车展小7系来袭

    更新:2017-01-10 13:21:13  来源:汽车网站  有话要说(0)

      宝马在2017北美车展上带来了新一代宝马5系(G30)及其插电式混合动力版本车型。更大更帅更轻的宝马5系无论外观内饰还是动力科技都俨然是一台7系缩小版。喜欢7系的消费者有福了,以后你们就可以花7系的一半价钱享受小7系了。

新一代宝马5系亮相北美车展小7系来袭

  同样的设计语言,新5系少了一丝7系的臃肿,显得更加魁梧结实。新5系采用全新的CLAR平台打造,并使用了更多的高强度钢和更加轻盈的铝制材质,因此新车整备质量降低了100kg。标准轴距版的5系车身长度为4935mm,轴距2974mm,尺寸只是微微大了几厘米。预计未来国产的5系Li尺寸也不会比现款大太多。

新一代宝马5系亮相北美车展小7系来袭

  新5系跟7系一样都有M运动套件可选,包括车头更大范围的黑色进气格栅,车身的运动包围设计,M轮毂以及双边共双出的矩形排气管等。

新一代宝马5系亮相北美车展小7系来袭

  前大灯组新增全LED光源设计,并且保持了宝马传承已久的天使眼风格。不过低配车型依旧是氙气大灯起步。前保险杠两侧的LED日间行车灯搭配锋利的镀铬装饰。

新一代宝马5系亮相北美车展小7系来袭

  新车侧面采用了更加锋利复杂的腰线设计,同时前翼子板上还增加与7系相似的镀铬装饰,经典的霍夫迈斯特弯角依旧出现在C柱。车尾变化主要体现在全新尾灯组造型,内部采用LED光带式灯组,视觉效果一流。

本文新一代宝马5系亮相北美车展小7系来袭有车一族汽车网编辑,转载请注明出处!

更多相关资讯请关注:http://www.020h.com 本文地址:http://www.020h.com/baoma/5xi/201701/22811.html

相关文章

热门改装车型

  • 暂无数据