专为有车一族提供汽车改装,改装车图片,汽车行情导购,车友评测的专业网站
当前位置: 首页 > 口碑 > 正文
宝马3

2021款宝马320LI缺点和优点,2021款宝马320LI怎么样?

2021-01-28 09:18:22类型:来源:
编辑:

  2021款宝马320LI缺点:2.0T动力一般、变速箱低速顿挫、156马力算是刚好够用的,内饰异味,优惠少,低速顿挫,胎噪大,后排中间地板凸起较高,储物空间小。

  2021款宝马320LI优点:悬架舒适、转向轻盈、座椅柔软、空间出色、油耗低、性价比高、舒适性满意,后排空间宽,内饰不错。

2021款宝马320LI缺点和优点,2021款宝马320LI怎么样?

  在没有开320Li之前,我和大部分朋友一样,对它孱弱的动力嗤之以鼻。一款宝马3系,156马力,让人失望透顶。不过当我驾驶上它之后,我才发现“需求决定一切”。当你对动力和配置没有苛刻要求的话,你可以用更低的价格买一款更有排面儿,可以满足你一切需要的豪华品牌中型车,其实何乐而不为呢。

  宝马320Li是全系里面的入门版本了,价格会便宜一些,外观方面,也没有很明显的和高配有什么区别,尾标的320不少的消费者也会抠掉的,面子上也挂的住,再低配它也是宝马啊。