有车一族汽车网

返回有车一族汽车网首页
您的位置:有车一族首页 > 欧洲车 > 奥迪 > 正文
车型搜索: 汽车资讯搜索
  • 全新奥迪Q8概念车发布插电式混动SUV

    更新:2017-01-10 13:41:39  来源:汽车网站  有话要说(0)

      在2017北美车展上,奥迪正式发布了全新奥迪Q8 E-tron插电式混合动力SUV概念车,据悉,其量产版车型将在2018年正式推出。

全新奥迪Q8概念车发布 插电式混动SUV

  新车长宽尺寸为5020mm/2040mm/1700mm,轴距为3000mm,全尺寸车身保证了车内充足的空间。家族式八边形蜂窝状设计的进气格栅令人印象深刻。作为灯厂未来SUV的前瞻车型,新车前后灯组均采用LED光源。此外,新车车门采用无边框设计,门把采用触控式开关设计。新车尾部设计层次感丰富,尾灯灯组采用一体式设计,并采用隐藏式排气管布局。

全新奥迪Q8概念车发布 插电式混动SUV

  内饰方面,新车同样展现出满满的科技感,新车搭载奥迪虚拟座舱系统,配备大尺寸触摸屏,各种控制按钮均融入其中。此外,新车还配备增强现实(AR)技术。新车空调出风口采用长条形设计,一键启动按钮集成在粗壮的平底多功能方面盘上。

全新奥迪Q8概念车发布 插电式混动SUV

  新车采用四座设计,后排中央扶手集成触控式控制装置,能调节后排空调温度、风量以及座椅通风设置等功能。

全新奥迪Q8概念车发布 插电式混动SUV

  动力方面,奥迪官方暂未公布更多消息,目前所知新车将搭载一套高效率的插电式混合动力总成,该动力总成最大功率为330kW(449PS),最大扭矩为700Nm。更多消息我们将继续关注。

 

本文全新奥迪Q8概念车发布插电式混动SUV有车一族汽车网编辑,转载请注明出处!

更多相关资讯请关注:http://www.020h.com 本文地址:http://www.020h.com/aodi/q7/201701/22816.html

相关文章

热门改装车型

  • 暂无数据