有车一族汽车网

返回有车一族汽车网首页
您的位置:有车一族首页 > 欧洲车 > 奥迪 > 奥迪S7 > 正文
车型搜索: 汽车资讯搜索
  • 空气悬架上身 奥迪S7改HellaFlush风格

    更新:2017-01-10 16:29:43  来源:汽车网站  有话要说(0)

  奥迪S7改装案例很是少见,下面将介绍的这辆冰川白色S7进行了简单改装,为目前较为流行HellaFlush风格,外观改动主要围绕着车身姿态进行。

空气悬架上身 奥迪S7改HellaFlush风格

  它更换了一套VOSSEN VVS CVT双五辐深紫色轮圈,尺寸为21×10.5,偏距值为+33,与之搭配的是一套东洋Proxes T1R型号295/25 R21尺寸轮胎。

空气悬架上身 奥迪S7改HellaFlush风格

  通过可实现高度随时调节的AccuAir空气悬架套件及控制单元将车身高度大幅降低,将车轮上部藏入翼子板中,此姿态只能停车时使用,如果想让车辆行驶需要通过控制单元将车身升高。动力方面有所提升,通过改装APR动力套件,并搭配一套定制的BBI品牌双边共四出排气系统,使其搭载的V8双涡轮增压发动机的最大功率从420马力提升至569马力,峰值扭矩从550牛·米提升至820牛·米。

空气悬架上身 奥迪S7改HellaFlush风格

本文空气悬架上身 奥迪S7改HellaFlush风格有车一族汽车网编辑,转载请注明出处!

更多相关资讯请关注:http://www.020h.com 本文地址:http://www.020h.com/aodi/S7/201701/22855.html

相关文章

热门改装车型

  • 暂无数据